حقق كومو فوزه الرابع تواليًا في الدوري الإيطالي لكرة القدم، بتغلبه على ضيفه فينيزيا بهدف دون رد، ليستعيد المركز الرابع في الترتيب.
وفرض فريق المدرب سيسك فابريغاس سيطرته منذ البداية، وهدد مرمى الضيوف بعدة محاولات، أبرزها تسديدة لوكاس دا كونيا التي تصدى لها الحارس فيليب ستانكوفيتش.
وشهد الشوط الأول إلغاء ركلة جزاء لفينيزيا بعد مراجعة تقنية الفيديو، قبل أن يحصل كومو على ركلة جزاء إثر خطأ على أناستاسيوس دوفيكاس، ترجمها دا كونيا إلى هدف في الدقيقة الثالثة والأربعين.
وواصل أصحاب الأرض ضغطهم بعد الاستراحة، لكن ستانكوفيتش حال دون تعزيز النتيجة، فيما عجز فينيزيا عن إدراك التعادل.
ورفع كومو رصيده ليحتل المركز الرابع، بفارق نقطتين عن لاتسيو المتصدر مؤقتًا، بينما بقي فينيزيا أخيرًا بعد خسارته التاسعة خلال عشر مباريات هذا الموسم.































































